UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Доброго дня, підкажіть,будь ласка,процедуру зняття обмежень на ворк перміти і на нього можна подавати відразу,як все пройшли?Наперед вдячна
-
Гастроентеролог 1,5 роки, я не жартую.
-
Семейный здесь принимает как гинеколог,если что-то сложное направляет в женский центр.Конечно,что с кровотечение надо ехать в больницу. В Германии аналогично. Сестра на приём ждёт уже год
-
А если вот у девушки могут быть проблемы и срочно нужен доктор к примеру гинеколог идти к симецному записываться и ждать годы ?
-
Я не могу понять как 1.5 года очередь к доктору это как вообще ну а если проблемы то я ищвеняюсь за полтора года они уже пройдут и смысл врачей ?😀
-
У кожного був маленький чемодан + рюкзак/сумка
-
Так,ми летіли ac 03.04 з Франкфурта, все добре
-
Если врачи посчитают,что это срочно,а не вы. Как-то так
-
Ну якщо вони вважають це не важливе, і от зараз ви не помираєте, то чекати рік. Може 6 міс. Я коли мала проблеми літала у Україну і батьків бачила і докторів😂. Ну так система тут не ідеальна. Профілактичної медицини немає.
-
Типо если ты хочешь просто проверишься ждать год а если проблемы то модно решить быстро правильно ?вы извените я просто вообще долек от медицины всех стран узнаю для жены
-
Через 3-4 недели. ☝️Не раньше!
-
Seton, на південному сході Калгарі
-
Летіли з West jet?
-
вільна вакансія була тільки підлогу мити, то навряд чи вдасться мову підтягнути😅 І з філіппінцями та сама історія)) Я вказала зо можу працювати з 8 до 16:30 поки мала в садочку, то поки чекаю на дзвінок і скажуть коли вже виходити
-
А район какой, можно больше информации?
-
А на фул тайм есть какая то стипендия?
-
Спасибо )
-
Ну я не из здешних мне без разницы !
-
Спасибо )
-
Тут принято вмегда писать цену.