Ну как я это вижу, снимается отдельный домик, наверное я приду пораньше чтобы приготовить какие-нибудь закуски, лёгкий алкоголь. Никаких крепких напитков - нахватало ещё чтобы какой-нибудь пьяный неадекват испортил вечеринку. Потом соберутся люди, предлагаю переодеться в симпатичное нижнее белье. Потом можно поиграть в эротические игры, типа кубиков поцелуй там, лизни здесь)) так как люди соберутся которые впервые друг друга видят то игры и алкоголь помогут снять напряжение и расслабить людей. Потом предлагаю провести пару показательных практик как например игры с воском и/или спанкинг. Знаю что такое зрелище заводит, это поможет настроить людей на нужный лад)) ну и дальше думаю к тому моменту каждый уже присмотрит себе того с кем бы хотел продолжить. Начнётся основное действие. Главное прислушивайтесь к тому что хочет партнёр, не стесняйтесь сами озвучивать свои желания. Если кто-то говорит что чего-то не хочет или на что-то не согласен то не принуждайте и не обсуждайте. Используйте презервативы - дитя оргии нам ни к чему :D можете делать перерывы, отдыхать и меняйте партнёра/партнёров.
Как всё закончится все разойдутся спать. А утром будут блинчики/оладки/панкейки и кофе/чай)))
Вот как-то так я себе это представляю))
Справки от врача и подписаную форму согласия думаю лучше будет принести перед оргией организатору