UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Apollo онлайн за 3 хвилини
-
Позвонить знакомому страховщику, утром забрать
-
Мопед не мой, нужно звонить узнавать
-
А теперь вопрос номер 2😅 Как быстро сделать страховку tenant и желательно подешевле. Условия на 1 млн$
-
Подскажите пожалуйста, в какой организации можно получить справку об отсутствии дохода для вновь прибывших?
-
Есть ли здесь семьи из пятерых человек, которые уже получили провинциальную помощь ? ( 3 взрослых и 2 маленьких детей)
-
Всем спасибо❤️❤️❤️
-
А какой адрес?
-
Я сегодня так и сделала, всё посмотрела и отдала назад, то что не едим
-
#робота
-
Может тот же, там не далеко)
-
Это новая квартира и новый многоквартирный дом, до нас там не жили и миллион нюансов, мы еле и так договор подписали, уже замучились от поисков
-
У Tuscany бачив біля мого дому бігав)
-
Да он просто меня в расплох застал. Больше такого не повторится)))
-
В следующий раз обязательно догони 😁😂
-
Вы как договаривались что за воду отдельно будете платить?тогда хозяин или риэлтор должен вам объяснить куда обращаться чтобы оформить подключение. У нас в квартире уже все работало на момент заезда, оформление лицевого счета никак не влияет на то что в квартире уже все должно работать
-
На сайте ENMAX я видела газ и электричество, нам риэлтор сразу сказала что мы создаём себе личный кабинет в ENMAX и номера лицевого счета она внесла в наш договор до его подписания
-
В квартирах обычно отопление и вода входит в condo fee, которые оплачивает хозяин квартиры. Поэтому вам необходимо только зарегистрировать на свое имя электричество и подключить интернет. Компанию по электричеству должен был вам сказать хозяин (риелтор) квартиры. А интернет выбираете сами, делаете заявку на сайте и вам либо присылают оборудование (модем) по почте, либо устанавливает мастер в заранее обговоренное время (это бесплатно).
-
я ничего не поняла в договоре написано вы должны подключить свои utilities и все. А вода и газ какие компании???
-
Добрый вечер. The Brick outlet (отдел clearance), ikea (особенно отдел As Is, возле касс). Еще писали что Leon’s можно найти по низким ценам… ну и фейсбук маркетплейс.
20 Jan 2023, 19:11
8342/372155
8 minutes ago