UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Я Марию видел вживую. Она точно девушка!
-
Главное что б не гомоботы
-
Порохоботы…
-
вот именно. теперь всех обвинять в том, что они противоположного пола или вообще, боты?)
-
Зачем кому-то что-то доказывать?)
-
Хорошая попытка!)
-
а как доказать что это не рандомная фотка из интернета?))
-
Так тут половина людей без аватарок
-
Но уверен его не будет..)
-
Останній мій лендлорд не попереджав. Я не знайшла закону по якому вони повинні попереджать. Співчуваю. Може скоро знімуть карбон такс і трох меньше все буде коштувати.
-
За что же...)))
-
Одно селфи Мистера Фокса расставит все точки над и..
-
Вот сейчас идёт отбор!
-
4real
-
"мужчина" это не оскорбление и не обидное слово))) зачем на него обижаться или возмущаться?)
-
Добрий день ,друзі) 😎 Я пропоную послуги в Калгарі та його районах. До ваших послуг: • Пасажирський пікап. • Надаю послуги трансферу аеропорт-Калгарі, перевезення великих меблів по місту 😎🛻. • Також Калгарі-Едмонтон, зустріну в аеропорту та відвезу в Едмонтон. • Перші кроки після прибуття: поділюся всіма необхідними посиланнями і номерами телефонів для новачків. • Доступне дитяче крісло. Буду радий вам допомогти 😎🇺🇦🇨🇦 Напишіть/Зателефонуйте🤙 +1 (825) 747-1321 - Денис @Denys_Moving 24/7 😎🛻 Все зробимо як треба #доставка #доставкамебели #перевозка #мувинг #перевозкавещей #трансфер #грузовыеперевозки #delivery #furnituredelivery #transportation #moving #transfer #freight
-
это не показатель
-
Предлагать не значит полноценно участвовать:-)
-
Вот именно)
-
На одном сайте видео всякие есть, так там постоянно так!
20 Jan 2023, 19:11
83940/376062
14 minutes ago