UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ворк перміти,паспорти або айді
-
Вітаю! Підкажіть по фейр ентрі, який робиться по хелс бенефітс? Що потрібно взяти з собою, окрім того листа, що прийшов з картками? Не хочеться вдруге щось забути
-
Я відвідую gym і басейн
-
Всім привіт ! Як підключити домашній інтернет ?
-
Цеж закон подлості😅 Ми теж довго шукали і без результату розситали аплікації, їздили, дзвонили. Згодились за 2 бед рум майже за 2000 тис підписали угоду і тут з'явився танхаус на 3 бед рум який розглядав нашу кандидатуру і ми підійшли і вартість за 1750 міс 🤣 А вже пізно.
-
Я немного подкорректировать ответы выше. ( Как бывший сотрудник авиалиний). Вы можете купить и не один доп чемодан. НО : Обычно докупить один чемодан 100-150€( в зависимости от авиакомпании и направления). Второй доп чемодан уже 180-250€ И так в арифметической прогрессии. Максимально на моем опыте было 8 чемоданов на чел. Но в каких-то и больше. Суммы космические. Максимальный вес чемодана ( стандартного, не oversize luggage- это уже немного другое и другие цены). 32 кг. Это safety issue и более 32 кг в одном чемодане на обычной регистрации у вас не примут. Моя вам рекомендация - докупите 1 экстре чемодан если необходимо. Все остальное отправьте морем почтой. Вариантов много. Как стандартные: DHL, FEDEx, UPS - по всему миру, так и более бюджетные локальные- искать нужно. P.S я вижу смысл в том чтобы тратить деньги на 2й или третий чемодан, только если это что-то срочное! Или очень ценное. Все остальное- отправляйте морем почтой
-
Я понял, что идеальный вариант для меня - это вместительный рюкзак, что б проходил для ручной клади и небольшая персональная сумка. Заплатив за багаж с пересадками около 200€-250€+ стоимость чемодана и вещей... За те же деньги можно было тут купить себе все вещи
-
Скажіть, а як ви працювали з Broadwalk? Це я розумію агенція, треба йти до них в офіс чи писати?
-
Ты точно ноли не перепутал?
-
7к чего?
-
Не, не готов отдаться за конфету:-)