UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Привіт.Хто летів авіакомпанією австріан з Відня, напишіть будь-ласка, маю питання 💙💛
-
Доброго дня, шукаєм з дівчиною 1 бедрум, можливо є якісь варіанти, буду дуже вдячний.
-
На детей запрос идет утомительно долго. Некоторіе ждут по 6 месяцев. Мы отправили паспорта взрослых по запросу на вклейку. Через 4 дня вернулось с визами. Перевели свидетельство о рождении Заполнили консент форму на дите Приложили копии наших паспортов и виз Написали сопроводительное Отправили без запроса. Слышали что это существенно ускоряет. В сопроводительном написали что не можем к сожалению улететь в Канаду без детей хотя иногда очень хочется. Судя по статусу уже улетело с Вены в Лондон. Ждем.
-
Короче такие же проблемы с убером и у моих друзей. Я хз что это. Правда мне деньги вернули. С карты улетают деньги на несуществующие поездки
-
Тааааак, подивимося що там у нас сьогодні є цікавого: 12:00 Easter Market Пасхальний ярмарок
-
Вот этого я не скажу, не знаю, но что работает она по 18 часов и голову некогда поднять- вот это сто процентов.
-
О. Это тема!
-
Верно. Скоро ядерная война.