UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Вам тут делать нечего)и вам не понять
-
Якщо ми беремо адекватних людей, звичайно
-
Согласна. Как и ваше)
-
Це давно в минулому. Зараз дівчата набагато більш емансіповані і в першу чергу думають про самореалізацію
-
Я не пытаюсь вас убедить Ваще согласие или несогласие не изменит ситуации из жизней других людей
-
У меня не просто пара, я замужем уже много лет.))
-
Я с вами не согласна
-
У вас есть пара?)
-
Скоріше західної культури, т.я. і first nation теж будуть
-
Ну вы про всех не говорите)).
-
Есть девушки, которые изначально думают о своем будущем, и уже с юности строят карьеру и разборчивы в парнях. В описаной вами ситуации происходит обычно как: На девушек в пубертате обращают внимание одногодки. При достижения совершеннолетия на них сваливается просто шквал внимания от мужчин абсолютно всех возрастов, поэтому они могут перебирать и менять их как перчатки. А к 25-30 это уже все идёт на спад, сам организм как таковой стареет, и уже внимания и мужчин гораздо меньше. Поэтому там уже появляется понимание что лавочка скоро закроется и нужно ухватиться хоть за что-то (в данном случае найти того, кто обеспечит)
-
Воу прикольно
-
Вы живёте в параллельной реальности. Сказать вам что такое реальная жизнь из первых уст?) Это когда девушка жила в своем мире, со своей мечтой. Потом её мечты разбились об реальность и ты просто очередной этап в жизни) и после этого всего она понимает, что ей и самой хорошо)и такова реальность многих. После 30 девушка знает чего хочет
-
Это ковбойский фестиваль. Сюда приезжают со всей страны. Все ходят в ковбойских сапогах и шляпах, разные представления идут,коррида и все в этом роде
-
Это какой-то ковбойский фест?
-
Нет уж спасибо. 2 свекровей мне не надо😂
-
Тільки кар'єра може початися,як правило , з 23 років. Беру закінчення університету. Знаю багато дівчат( жінок),які одночасно себе реалізували в двох напрямках.
-
Ну что ты сразу так Может человек второй раз замуж хочет Канада, она ведь страна либеральная...😀
-
Переплітається. Але кар'єра на першому місці, бо дитина накладає певну відповідальність + майже унеможливлює кар'єрний зріст через декрет
-
Хз, мне не с чего судить как то
20 Jan 2023, 19:11
86688/372371
32 minutes ago