UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Сбоку вход в игровую зону
-
Добрый день, подскажите пожалуйста где можно пройти medical examination и сдать кровь + рентген без appointment, если это возможно?( ближайшая свободная дата через 2 месяца) Спасибо
-
Уже на месте но не знаю куда идти :D
-
Я вже на вас терпіння починаю втрачати
-
В Канаде не пройдёт такое. Тут хотят,чтобы были фанатами своей работы даже на клининге
-
Доброго дня☺️Корзинку купила у цьому магазині Michaels +1 403-250-9833 maps.app.goo.gl/s8qRna3cXmpdPNDMA?g_st=ic
-
Ви мені далі флуд розводити прийшли?
-
Дякую
-
Вот все Максимы такие раздолбаи? 😁 что им становится лень ,даже если от этого зависит будущая работа? Вот столько знаю Максимов и одно и то же. Уже жалею,что своего сына Максим назвала, такой же раздолбай растёт. 🙈
-
На подобі цього я думаю
-
Ні. З лівого фасаду будівлі чорні двері* *Якщо дивитися на головний вхід, зліва
-
Я думала,что вы давно в Канаде живёте,если так твёрдо заявили ,что нету разницы в оплате труда мужчинам и женщинам
-
Привітик всім,можливо є хтось бажаючий зустрітись в центрі за чашечкою кави?(не амурні справи😅
-
Так, ми вже тойво
-
Заказать? 3 000 в тд разрешал снимать
-
Всем привет Подскажите кто с какими провайдерами света сотрудничает? Может есть какие-то промокоды у кого-то?
-
Кімната біля Мальборо 10 хв ходьби до ctrain. 800 доларів
-
Ребята подскажите могу ли я снять в кассе банка $13 тыс со своей карты, банкомат вроде $1000 в день разрешает. Решил купить авто, а владелец хочет кэш.
-
В пути. Ого, а мест хватит? 😳
-
Народ, подскажите клуб с хорошей танцевальной музыкой. Заранее благодарю.
20 Jan 2023, 19:11
87275/373547
12 minutes ago