UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Перепост від Alexa Vakula
-
І мені також
-
Із пробілом киньте, в посиланні. Щоб не було як посилання.
-
В тексті ссилка, я не можу кидати сюди ссилку, спитайте адмінів чому
-
Доброго дня) підкажіть будь ласка можливо тут хтось пече пасочки та можна замовити?
-
Сьогодні точно ні, вже наступного тижня тоді)
-
Та вже б сюди кинули
-
Хер там, не дає воно. Я кину в пп. Але це все є на офіційному сайті Алберти. Люди не прикалуйтесь, вам що важко у гуглі ввести по ключовим словам?
-
Скиньте тоді будь ласка в пп
-
Всем привет, нужно консультация . Нашел работу , отработал неделю , не понравилось мне (мало часов , плюс атмосфера в коллективе не очень, и как то шеф тянет с документами) сейчас хочу сказать что мне не подходит работа . И внимание вопрос : как обезопасить себя от того что мне не заплатят ? Так как контракт я так еще и не подписал .. Из доказательств что я там работал только фотография графика с моим именем.
-
Здравствуйте,подскажите пожалуйста ,можно ли с Украины посылку в Канаду отправить ,если можно то какие службы отправляют ?
-
Добрый день, подскажите кто летел с Парижа. (Кот в салоне) у нас ВестДжет. Проверяли у вас на сколько удобно животному в переноске? На сколько не подходила переноска к заявленым габаритам авиакомпании?
-
Перед "ca" убрать пробел. tradesecrets.alberta. ca/policy-manual/apprentice-eligibility/?fbclid=lwAR01T0tW_OtKCkLzv4qlgOSZ4tlvXHIK57D_f7K0S45eKmzcJP4JSW_OfPQ
-
Скоро годовщина значит будет. А я здесь уже больше 10 лет и у меня взгляд усреднённый. И я точно знаю что снег может быть не только в конце мая, но и первых числах сентября, что +20 весь октябрь, как в прошлом году, это аномалия и обычно на День Благодарения идёт снег, что в июне бывают затяжные дожди сутки напролет, ну и так далее. Но это не означает, что погода абсолютно статична и каждый год всё абсолютно одинаково поэтому я просто предупреждаю, что возможен снег, что время шорт ещё не пришло и потепление за окном, вероятнее всего, обманчиво. А уж садоводам точно будет обидно если их рассада замёрзнет. По себе знаю 🙂
-
Трансформатор 110 на 220, но это дорого
-
А ти питаєш кому що конкретно? Типу можна зробили замовлення? Бо я пошуткував)
-
Ти будешь?
-
Візьми пивка в сємок 😃
-
Кто-то знает местные чаты знакомств для молодежи?
-
Meest в Гугл
20 Jan 2023, 19:11
87794/376266
2 minutes ago