UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Привіт, теоретично є, а фізично приїдимо в Калгарі на наступному тижні, напишу) поп'ємо каву)
-
Goodwill ,Value vilidge ,thrift store ,wins
-
ви шось попутали, то на NE переважно не рекомендують) живу на херітейдж SE і все ок
-
Привіт, тут є хтось хто проживає в районі SE або SW. Дивились відео в ютубі де хлопці казали , що краще в цих районах не винаймати житло. Але знайшли гарний варіант на SE і не знаю чи розглядатт його чи ні) Буду також вдячна якщо поділитесь інформацією хто задоволений своїм районом або навпаки не дуже.
-
Lake minnewanka
-
Дяка
-
Здається в оренду кімната з окремою ванною, з пралкою в квартирі. Всього 2-бедрум, район даунтаун (біля річки), поруч с-трейн, тренажерний зал в комплексі (безкоштовно). 1000CA$ +депозит, тільки для одної людини.
-
Скажите, у всех такой ублюдский банкинг как в BMO? Это просто жесть какая-то. По кредитке: 1)одну транзакцию показывает в пендинге и не в пендинге одновременно. 2)Некоторые платежи по 1 дню в пендинге, некоторые по 5. По дебетовой: 3)Обычные транзакции, в волмарте элементарно оплатил - показывает в приложении спустя несколько часов а то и через день 4) е-трансфер, тоже самое, только бывает потом просто исчезает перевод, а через день появляется. Само себе на уме шото, вообще нереально нормально вести учёт своих финансов. Я такого п*здеца ещё нигде не видел. Сделал депозит, хочу показать лендолоду, а у меня тупо не показывает транзакцию в приложении. Деньги сняло, ни вейтинга, ни пендинга нет, тупо вообще ничего нет. В общем отстой полнейший. Крайне интересно, в других банках такая же ситуация по каждому пункту? Кому не лень, дайте фидбек плз!
-
Добрый день, есть у кого антибиотики? Не важно детский или взрослый, напишите пожалуйста в ЛС.
-
Спасибо)
-
Читать не любишь? :)
-
Доброго дня.Шукаю кімнату для себе .Хто може допомогти? дякую
-
Это адрес клиники где можно пройти медосмотр?
-
В ТД бьівают косяки, но такого за 8 лет не бьіло.
-
Приходит на почту физическую по указпнному в заявке адресу
-
Ждать. 3-6 недель
-
Подскажите пожалуйста хелс карта выдаётся сразу на руки или нужно ждать?
-
Что? Непонятный вопрос. Если сколтко времени проходит медосмотр - минут 15. Если сколько его ждать - долго. Такмкак аппоинтменты тут это дело сиртуальное
-
Сколько времени приблизительно занимает приём мед екзамена?
-
То складно занадто. Краще всього написати і чекати, доки принесуть ключі і контракт на підпис) А краще і без контракту
20 Jan 2023, 19:11
88759/375196
5 minutes ago