UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Наверное ещё зависит от того какими провайдерами ваше здание обслуживается. Большинство тут пишет за Enmax. У нас например Metergy, нам лендлорд посоветовал, и предоставил инструкцию как у них оформиться.
-
В реджестрі де будете здавати, там і беріть
-
Зайдите в благоустройство (чат) Там будет закрепление с enmax
-
Хто брав автівку в аренду? Потрібно до іспиту і на іспит!!! Порадите де це можно зробити?
-
Добрый день, может кто знает где можно снять шинирование с зубов. Шины наложили в Украине. VIVA DENTAL не делает такое, куда обратиться не знаю…
-
Доброго дня! Я Тамара майстер манікюру💅🏻 Запрошую до себе😉 Мій телефон 8253657695
-
Подскажите пожалуйста есть ли хоккейные школы (обучение+спорт) в городе . Как туда попасть
-
Дякую я хотіла зі своєї канадської карти перевести кошти на свою ж українську
-
Це не робиться через банківські додатки. Wise це окремий додаток з Google play. Інсталюєте, реєструєтесь, чіпляєте свою картку. На стороні отримувача робиться теж саме. Сам ще не користувався, але якось так. Підробиці пошукайте на ютубє
-
Дякую, нам сказали вибрати будь-якого провайдера ☹️ Хоча те що Ви кажете, звучить логічніше. Дякую :)
-
Не зарахується
-
Всем привет! Есть кто то, кто вылетал с Польши с электронным ВНЖ Литвы? Как все прошло?
-
Тоді, я так думаю, потрібно 2 телефони, в одному канадська сімка, в другому українська, тому що для реєстрації здається потрібні номера телефонів. На обох встановлюєте wise і реєструєтесь. Це суто мої міркування. Я поки що користуюсь свіфт переказами.
-
Если решите подключать Metergy, то могу скинуть их бланк оформления нового аккаунта, всё делается через мейл)
-
Також цікавить)
-
Добрый день! Мы пара ищем комнату.
-
Можно по подробней или контакт если дадите буду признателен
-
Спасибо что откликнулись буду искать
-
Airbnb Как я делала: перед прилетом забронировала комнату на Airbnb, там её можно забронировать из любого уголка земли, и даже можно оплатить украинской карточкой. И после прилёта уже на месте нашла постоянное жилье.
-
Смотрите-ка. Не думаю особо, что кому-то из наших пригодится, но тем не менее.
20 Jan 2023, 19:11
89131/371955
12 minutes ago