UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Он уже в муте
-
Правда шумные
-
У меня двойные, им лет 20, но не потеют, и тепло держат
-
Ну раз норм так норм) чего уж там) в северной Америке быстренько финансово изнасилуют за любую попытку читерить, не говорю уже про открытое кидалово. Я снег день на тротуаре не убрал и чуть не влетел на космическую суму, а про кинуть кого-то я вообще молчу) так что «в итоге я в Канаде» это еще далеко не итог. Это пока везуха, итоги будут чуть позже
-
Тонкие. Особенно на -30. Я сравниваю со своими предыдущими тройными, расчитанные на -50С ( я не помню точное название). Они делятся по Zone
-
Добрий день, підкажіть як в Альберті з водійським посвідченням, якщо є українске, чи можна просто поміняти, чи потрібно здавати екзамени?
-
тогда ясно почему вот такое ....
-
Застройщик ставит гавно. Заказывали в предыдущим дом. Можно супер пупер Арктику заказать. По стоимости на дом вышло почек так 3 😂
-
А что не так?
-
в смысле нет нормальных и нельзя заказать или то что ставят не айс ?
-
Спасибо !!!
-
Да! 😭 в предыдущем доме меняли все под частую. В доме что сейчас ( окна от застройщика) просто моя боль. Но никак не решусь их менять
-
Да, позвоните, запишитесь. Либо если срочно- walk-in clinic. Покажите карту вашу- вас примут. Возможно, если необходимы будут лекарства, то за какие-то придется заплатить. Но основные- плюс минус должно покрыть вам
-
Візит безкоштовний по ahs
-
Мы люди, а не звери, от зверей нас должен отличать отсутствие животного инстинкта и порядочность
-
а в канаде все так плохо с окнами ?
-
Пасиба ) просто позвонит в клинику нужно и пойти к врачу и на ресепшне показать хелф кард?
-
Так, теж часто стикаюся з тим що когось зі знайомих на роботі кинули. Бо ті знайомі шукають щось де мільйони обіцяють ну а ітог один )))
-
Дальше по теме Польши и кармы выдаю РО
-
Нет это не норм. Вы скорее всего психопат если вам кажется это норм
20 Jan 2023, 19:11
8923/375947
about an hour ago