UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
За три месяца + депозит в размере месячной оплаты аренды и того заплатить как за 4 месяца нужно, правильно?
-
И в начале будет просить вас сделать пин код . И дальше всегда его вводить при прослушивании
-
Тут здавали і кров і ренген?
-
В хорошем состоянии, настроен и смазан. Насос и замок в подарок! Подойдёт на рост 170-185см. Калгари, район Chinook, могу подъехать. Цена 140са$, срочно. Актуально до субботы, т.к. уезжаю.
-
Panda Express сейчас набирает персонал. Приносите cv по указанному месту. Cashier - $16 Shift Lead - $18
-
Яркий оператор?
-
Чи є в когось контакти бухгалтера який розраховує податки?
-
На етапі введення пін коду постійно вибиває дзвіно
-
Лично мне пока что никто не помогал. Я наблюдаю только то, что активнее всего помогают тем, кто с детьми и имеет кучу свободного времени для ничегонеделанья. Те, кто приехал сюда попытаться найти работу и жить на постоянной основе, имеют меньше всего помощи и больше всего проблем.
-
На ту же ярмарку вакансий очередь была даже длиннее Я не вижу смысла продолжать разговор и попросту спамить этот чат. Лишние сообщения не имеют смысла
-
вы просто не стояли в очереди метров на 200 на улице по «живой» очереди для тех, у кого «много свободного времени»
-
Дякую
-
А рентген в Core безкоштовно?
-
В церкви все равны . Пришел на время попал как положено Да если кто то приходит с детьми они просто зайду раньше других . Но это не критично. А так . Там помогут одинаково.
-
Нет, рентген в Core на 4 этаже
-
Смотря что вы от церкви ждёте. Там ничего особенного по сути, имхо. Набор постельного белья, бытовая химия и т.д. Да, кому-то пригодится, кому-то вообще не нужно.
-
По сути да. Но депозит он не влияет на количество месяцев . Он просто висит с вами Если вы освободите квартиру . То его вернут
-
Вьі сюди приехали ( бесплатно, за визу ни копейки не заплатили!), и єто также заслуга Украинского конгресса и диаспори, и всего комьюнити тут. Так что не раскидьівайтесь такими словами.
-
Ну .. это уже не ко мне ) Каждый вибираеть по своим возможностям
-
2100 это как то многовато для стремного района NE, там же весь криминал города осел
20 Jan 2023, 19:11
89617/371624
2 minutes ago