UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
А по факту, вам никто ничего не должен. Я тут очень давно и так же должна ходить по рабочим местам, доказьівать и показьівать какой я отличньій сотрудник буду для єто компании. Мне никто ничего не должен ни церковь, ни украинцьі. Я бьіла б рада нетворкингу _wink wink 😂
-
Так заведи связи, для этого и ходят на разные ярмарки, ивенты и прочее, ты заводишь связи, поддерживаешь их и находишь работу. Совет имеет пользу, если правильно его принять и воспользоваться им. Если ты не хочешл ничего предпринимать а ждешь пока с тобой сами начнут знакомится люди и предлагать работу - удачи🙂
-
Я тоже заполнял и ответа не пришло Выбирайте адрес где есть вакансия и идите лично Скажите что уже онлайн заэплаились и очень заинтересованы
-
Или позаходите в кафе/рестораны Можете глянуть вакансии на индиде, чтобы сузить поиск, взять резюме и пойти лично туда
-
Тим Хортоны парт тайм Мак фулл тайм сейчас вакансий полно
-
Может у вас кто то из знакомых
-
А не кто айкос не продает не знаете ?
-
А потом уже ищите специфическое и что больше нравится Есть цель у вас - найти любую работу, конечно
-
Возможно у вас специфический запрос? Где редкая вакансия и тд Попробуйте начать с survival job, а ля кухни / стройки / подсобного - что больше по душе Я зашел в первый ресторан и меня взяли, на поиск ушло два дня
-
Или кто то контрабандой торгует ,не знаю 😅🤷♂️