UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Вроде как можно сумарно, если один NOC Но я не первоисточник
-
Ах, как мог забыть, главное еще , никто никуда не спешит. Отвечать могут через неделю / две . Рекорд полтора года.
-
Сейчас посмотрю, спасибо. В основном смотрю на объявления у них в кафе.
-
А вы что приехали на нуле? Нужна же подушечка хотя бы на 3-4 месяца чтоб можно было чилить и наслаждаться жизнью без работной
-
jobmatchai.com/ там внизу формочка, оставьте имейл
-
Дякую
-
Ні, з великою вірогідністю ваше резюме потрапило в загальну пошту, а там можна чекати дуже довго. Як показує практика просто надсилання резюму мало ефективно, або зовсім не ефективне особливо якщо ще немає супровідного листа, причому на всіх сайтах. Ефективніше знайти адресу кули хочете подаватися і їхати на пряму. Тоді у вас набагато більше шансів, а так це в основному пуста трата часу, говорю з власного досвіду.
-
Есть вот такой скрин. Я НЕ пользовалась. Также напишите @ellataxes если она берет еще новеньких и третий вариант- H&R block ( это сеть по стране)
-
Можно
-
Мы там были, это был первый дом в который в принципе пошли узнавать. Увидев нас и узнав что мы ньюкамеры их менеджер по месту резко упала на мороз и сказала что на данный момент у нее нет ничего. ПС. Располодение дома просто шикарное.
-
чиле
-
На канале Иммиграционного Адвоката был ответ на этот вопрос: можно. Эти два типа дополняют друг друга.
-
Это называется «Pura Vida» жизнь на чиле
-
Доброго дня. Підкажіть будь-ласка де зробити переклад в Калгарі! Терміново треба
-
Там тупо все есть в радиусе 5 минут хотьбы.
-
Ну может шото у них поменялось, может менеджер. Я не отговарию туда идти, наоборот, место там просто бомба, в риал канадиан или волмарт идти 5 минут пешком, до ситрейна тоже 3-5 минут
-
Ждём продолжение
-
Ну я звонил по телефону пару недель назад, собрали информацию про количество человек, детей и т.д. Я не помню упоминал ли за ньюкамеров или нет... Ну в общем время назначили. А так кто его знает))
-
Эххх😩 система)
-
NE біля аеропорту, так, не дуже тихий район, ми в іншому кінці NE, нормально, тихо і спокійно
20 Jan 2023, 19:11
89700/376128
12 minutes ago