UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Пробовал в банкомате RBC Bank -болт, не принимает
-
Uber One предлагает три пробных месяца бесплатно (вместо месяца, как было раньше).
-
Вітаю! А можна будь-ласка посилання на оцю форму, якщо можна в особисті
-
Дякую велике! Можливо підскажете по часу скільки йде літургія?
-
Заказывали, налог не платили( видимо от Суммы зависит) пришло все за неделю
-
Подскажите, пожалуйста, в дальнейшем при подаче на PR имеет ли значение с контрактом или без арендовал жилье? И вообще есть какие-то серьезные минусы аренды без контракта?
-
Територіально - перетин 10 авеню та 9 стріт
-
Spring box queen - раптом комусь потрібно - безкоштовно.
-
Подскажите, пожалуйста, в дальнейшем при подаче на PR имеет ли значение с контрактом или без арендовал жилье?
-
Вьі не захищені, без контракта. І ви вказуєте усі адреси по котрих жили.
-
Не знаю. Сама тільки 10 днів в Калгарі)))
-
Дякую,25 відсотків багато як на мене
-
www.kijiji.ca/v-room-rental-roommate/calgary/looking-for-a-roommate/1655708338 Паренек поляк сдает комнату, немного понимает русский и украинский Очень приятный и общительный Объявление нн мое, звоните по телефону указанному на странице
-
Когда заполняете pr, то указываете адреса официально где жили ( аренда / владели). Если будут вопросы по адресу , а нигде официально нет бумажки что вы снимали - то считается что вы жили на улице
-
И вот это
-
Без контракта но с деньгами - нелегально.
-
Понял вас, спасибо
-
БЕЗКОШТОВНИЙ ХЛІБ Добрий вечір! Ви можете забрати хліб сьогодні ввечері до 23:00 ..або будь-коли завтра з 9 до 18:00 Будь ласка, напишіть мені скільки членів вашої родини. Забрати в Бріджленді CTrain Bridgeland Дякую за увагу Дарина
-
без контракта вы можете как-нибудь днем уйти на работу, вернуться вечером, а все ваши вещи на улице (причем половину уже растащили бомжи), а в вашей квартире живет кто-то кто согласился платить аренду чуть выше. и вы ничего не сможете с этим сделать
-
З мого досвіду. Я знімала бейсмент, контракт був, але в мене ніхто не просив. Але якщо візовий офіцер попросив, я б показала.
20 Jan 2023, 19:11
90640/378556
12 minutes ago