UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
ми тут всі дорослі. кожен несе відповідальність за свої рішення та вчинки. вивчайте культуру. вивчайте місцевість, трудовий маркет. це все можна зробити віддалено. які продукти і за скільки їх купувати. це просто прорахунок. нічого складного. тверезо оцінюйте ситуацію.
-
Речь о том, что можно и жить так, но без детей, у родителей которые заставляют так жить своих детей я бы отбирал родительские права
-
Чтобы устроить ребенка в садик нужно 1000$ за месяц заплатить и нужен договор аренды, а чтобы заплатить и снять жилье надо работа, а с ребенком работу не найти и всё, замкнутый круг
-
От про таких тут і дискусія. Ясно, що молодому здоровому мужику не знайти як заробити грошей собі на їжу та життя - дебілом треба бути в 2022 році))
-
А жить первое время в бейсмонте и кушать в фуд банке это что-то зашкварное ? Просто «нормальный минимум» он у всех разный
-
Наоборот там проще. И чем раньше тем лучше. Я вот жалею, что в раннем возрасте не уехал:-/
-
Я бы тогда в 21 году и в Польшу не выехал бы 😂
-
Анриал!
-
Молодцы.
-
Ну от уявіть що у вас до цього всььго ще й дитина, або дві))
-
В первую неделю после приезда устроился на Мувинг два месяца , под учил Анг и искал работу . Сейчас на производстве Shipper Receiver. Жена на второй день по приезду устроилась в Клининг работает и усердно Анг. Так и живём ) пока что )
-
Без детей, с английским и с деньгами, переезд в Канаду, как в поликлинику сходить)))
-
На сайте подачи CUAET, нужно повесить «Not to enter without English with children and without money»
-
Та я не слежу, там делать нечего уже почти год.
-
А де ви ці 6,5 місяців працюєте, якщо не секрет?)
-
Особенно в последние 2»3 дня
-
Вы везунчик и целеустремленный человек, желаю чтобы и дальше вы благородно рисковали
-
😂😂😅
-
Я вообще один. Поэтому возможно так и рассуждаю. Не потеряюсь
-
Ждут 100к)
20 Jan 2023, 19:11
9107/375557
22 minutes ago