UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
И там, кстати, на стекле возле передней двери автобуса наклейка есть со стоимостью проезда. Так там тоже мелкими буквами написано, что дети со школьными айди картами могут бесплатно ездить
-
Проверки проходите?)
-
Ещё можно пойти на курсы чечётки
-
Если только играть) Тут есть кто играет?
-
Я мінус завтра
-
Спасибо
-
YMCA. Там всё, и тренажерный зал и Бассейн, и поток. Для украинцев 1-й месяц бесплатно, потом 3 мес - 30%. Если есть фейр энтри. То 29$ . За второго члена семьи 17$. Ребенок безплатно. Это на год.
-
Ок, может быть я не права. Не буду спорить. Я попробую еще раз выяснить у водителей и в школе этот момент. И обязательно сфотографирую эту наклейку как только будет такая возможность. Нужно закрыть этот вопрос, чтобы я не оказалась распространителем дезы.
-
Я планирую.
-
Сушеная в Европейском
-
Спасибо за информацию)
-
Ещё недавно писали,что ребёнок ехал с проездным детский и айди дома оставил , так его оштрафовали на 300 дол. Может бесплатно с айди школьным до 12 лет,чтобы проверяющие удостоверились в возрасте.
-
125$ хороший стан , 5 Ave SW
-
Впервые слышу. У моего тоже школьный айди, но для этого есть детский проездной от 12 до 18.
-
125$ хороший стан , 5 Ave SW
-
Rocky мабуть
-
Доброго усім вечора! Шукаю людину яка працює в IKEA та володіє знанням української або російської мови.Потрібно підібрати необхідні меблі та їх замовити з доставкою на вказану адресу проживання.Дуже буду вдячний якщо хтось відгукнетьсья! 😊
-
Ми на SE, донька в 11 класі, нас направили в Dr.E.P. Scarlett High School. Спочатку треба йти до СВЕ там дадут направлення до школи за місцем проживання.
-
А как заведение вцелом, бывал?
-
я маю бути
20 Jan 2023, 19:11
91160/372020
15 minutes ago