UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
В первую неделю после приезда устроился на Мувинг два месяца , под учил Анг и искал работу . Сейчас на производстве Shipper Receiver. Жена на второй день по приезду устроилась в Клининг работает и усердно Анг. Так и живём ) пока что )
-
Без детей, с английским и с деньгами, переезд в Канаду, как в поликлинику сходить)))
-
На сайте подачи CUAET, нужно повесить «Not to enter without English with children and without money»
-
Та я не слежу, там делать нечего уже почти год.
-
А де ви ці 6,5 місяців працюєте, якщо не секрет?)
-
Особенно в последние 2»3 дня
-
Вы везунчик и целеустремленный человек, желаю чтобы и дальше вы благородно рисковали
-
😂😂😅
-
Я вообще один. Поэтому возможно так и рассуждаю. Не потеряюсь
-
Ждут 100к)
-
Не) не дай бог 😂
-
На фьючах на медвежке сложно быть в профите 😂
-
проактивність дуже рятує
-
Дети у вас есть?
-
Видимо детей не жалко.
-
Без денег и слабым английским у меня . У жены вообще нету английского. Уже 6.5 месяца в Калгари. Жить можно, но нужно искать и читать самому все и не ленивым быть )
-
Чем? Думают что тут как в Германии) Встретят, накормят, напоят, дадут жилье, пособия и джоб центр будет умолять «ну пойдите пожалуйста на работу»
-
Без денег и Английского и с детьми-это для меня вообще одна из самых больших загадок века. Чем эти люди думают?!
-
Согласен с каждым словом
-
треба розраховувати що витрати будуть неймовірні перші місяці. навіть інколи не розраховували на деякі. а ще попре те що роботу можна не знайти за 2 місяці, можливі інші обставини. ми хворіли перші три тиждні. тож тут справа не в сперечаннях хто правий, а хто ні. розраховуйте самі і на себе. готові ризикувати - вперед
20 Jan 2023, 19:11
9117/375596
2 minutes ago