UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
я тоже не видела ничего такого. да и детских площадок не то, чтобы много. но встречаются.
-
То ли дело спорцмены
-
Коли пріпейд через три місяці вам анульовують аккаунт і номер телефону Коли постпейд у вас є кредитний ліміт, якщо ви його перевищили вам прийде що ваші сервіси призупинено до подальшого погашення боргу а потім можуть анулювати номер телефону та аккаунт
-
ну то из личное дело - любителей канабиса. мы с мужем в спорт центр ходим недалеко от дома, там качалка и бассейн. по цене с фейр энтри получается 50 баксов на чел в месяц. не особо дешево, но недалеко. плюс я бегаю около речки, там хороший трек для великов и бегунов. может позже еще какие то варианты отыщутся, но пока так
-
Я також так думаю)І думаю що підходить сплата за таксі)
-
я очень переживала, до этого 10 месяцев в венгрии прожила. и многие говорили, что темперари протекшн id надо сдавать перед отъездом. но на паспортном контроле в амстердаме попросили документы о пребывании в европе. я очень порадовалась, что не сдала их. по факту в венгрии это просто временное удостоверение личности со сроком действия на полгода. оно истекает, и если его не менять, просто становится не валидным. если нет каких либо пособий от государства, то всем по факту все равно, где я нахожусь
-
Магазины с алкоголем не смущают?
-
Спасибо большое)
-
Цитаты великих людей
-
більше 5 годин