UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Большая сумма?
-
Осталось найти такого человека )
-
Спасибо большое)
-
Все питання в адекватному, поміркованому споживанні
-
До ручки можна дійти і цукор вживаючи
-
Не всі, хто курить марусю/валить віскарь - якийсь антисоціальний елемент
-
Цитаты великих людей
-
більше 5 годин
-
Мене все все засмучує ,що сприяв деградації Але відсутність спорт майданчика це мінус в Калгарі
-
Всім привіт, завтра плануємо поїхати в Royal Tyrrell Museum. Є два вільні місця, ціна одного 70$. Якщо когось цікавить пишіть
-
Дякую побачила
-
www.calgary.ca/parks/outdoor-fitness-equipment.html
-
Вище була інформація
-
У вас немає інформації чи святять Пасхи в українському соборі сьогодні?
-
Меня тоже это напрягает,я привык к турникам на улице, мне зал особо и не нужен. Но в Европе это тоже частое явление...
-
Оох, а мене ще тоді БСБшне нагрібло на голодний шлунок)
-
Так турніри хтось вже знайшов в Калгарі?
-
Спияє? Тут рекрієшен центри під боком з бассейном і тренажеркою. Плюс відкриті корти безкоштовні, бігові трейли. Хто що бачить.
-
Всем привет! В связи с переездом продаем свой Jeep Compass 2011 North Edition. Пробег: 207 тыс км, бензин, автомат. Объем 2.4. Средний расход по трассе( ездили в Банф) - 8 литров, по городу максимум - 9.4. Подключаемый полный привод. Комплектация автомобиля: • Кондиционер • Круиз-контроль • Электростеклоподъемники • Электропривод зеркал • Подогрев передних сидений • CD/MP3-проигрыватель • Люк на крыша Автомобиль в отличном техническом состоянии, без каких либо проблем, ничего покупать/менять - не нужно. ТО проводилось 1000 км назад. Новая всесезонная резина (0123). Лобовое стекло нужно заменить но не критично на обзор не влияет. Активный статус в Альберте не ребилд! Продажа в связи с переездом. Цена: 8700 CAD торг на месте. Больше фото - пишите в личку. Смотреть по адрессу 73 Glamis Drive SW, в любое время.
-
А потом печеньем отравился?)
20 Jan 2023, 19:11
91508/372305
less than a minute ago