UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Вчора було добре, але окрім пива не бачив в тебе cheatmeal, так що скорше то пивна дієта в тебе
-
Добрый день всем. Вопрос такого характера что вышли недопонимая с работодателем по поводу выхода на работу, и он хочет отправить мне деньги по имейлу. Это нормальная вообще практика и хотелось бы понять как работает эта система. Вот что он написал мне: «There was miscommunication on my end. Give me your email and I’ll send you $50 for your trouble of coming out today. Then we’ll start again on Monday.»
-
На 14:00 обычно собираемся, да
-
Если автодепозит настроен, то автоматом всё. Но если такие вопросы возникают, то скорее всего автодепозит не настроен))
-
Реквизиты, там что, платить надо??
-
Мне нужно будет что то подтверждать в приложении или это автоматическая система?
-
Вообще, имейл трансферы это тут обычная практика
-
БСБ це отой бар де ми зустрічались? - там Стаут ніякий. Але приємний Italian Pilsner, правда вчора його не було
-
Иди ты
-
Приходит имейл, кликаешь на иконку банка и перекидывает в приложение. Вводишь ответ на секретный вопрос и подтверждаешь. У меня так работает
-
Подскажите пожалуйста, я могу слетать в Европу и обратно? Не повлияет на ворк Пермит и тд?