UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Как поменять ворк пермит после медосмотра,что делать дальше кто знает ?
-
Я тоже так хочу
-
Разве в аеропорт нельзя съездить и поменять ?
-
Регистрация на сайте и подача заявки. А ссылки тут кидать можно на офф сайт?🤔
-
Все зависит от суммы. Если небольшая то просто в банке в кассе. Если большая то сначала поменять юсд на кад в обменнике типа калфорекса и потом уже класть на счет кад
-
Друзі, всім привіт! Tут є ті, кому цікава підготовка до IELTS? Я викладач і маю можливість проводити інтенсивні заняття з IELTS раз на тиждень безкоштовно. Також можливі заняття з покращення Speaking. Пишіть кому цікаво.
-
Доброго дню! Може хтось дати контакти україномовного або російськомовного бухгалтера в Калгарі.
-
Сібс дебіт на вихідних платив, все ок. Кредитки не приймають
-
Всим привіт. Підскажіть будь ласка, щось про цей район
-
Дивлячись що потрібно. По хайкінгу можу підказати, по кафешкам - ні)
-
Дякую☺️
-
Приймають кредитки в костко.
-
Подскажите пожалуйста, кто искал работу, как эффективнее всего это делать? Я на ярмарке вакансий резюме носил на разнорабочего, мувинг, никто не ответил за месяц, в бюро по поиску работы тоже, рассылал резюме конторам строительным - ничего, ищу уже несколько месяцев, пока ноль. Был в центре в конторе где предлагают работу на день, там ничего нет, по газонам работал сутки, там за процент работаешь в итоге не было ни одного заказа за смену, в ноль отработал 9 часов и ушел оттуда. Английский А2 elementary, готов взяться за любую работу, мувинг, стройка, помощник на кухню (мыть посуду), склад. Своего транспорта нет, живу в центре (Mission), поэтому ограничен местом работы куда смогу добраться на автобусе/трамвае или пешком.
-
Принимают я так понял только мастеркард кредитки. Вищы кредитки не принимают
-
Так
-
Булл б також чудово, щоб людина оказувала післяпродажну підтримку споживачам, а не відправляла з проблемами в фізичні локації 😇
-
Усім вітання) А чи може хтось (хто вже пройшов багато співбесід та успішно влаштувався 🙂) допомогти підготуватися до співбесіди а також дати поради щодо працевлаштування , звісно ж за винагороду 💵
-
Ви ділер, чи співробітник колл-центру?
-
Так не делали ни разу
-
Не плохо
20 Jan 2023, 19:11
92868/371630
6 minutes ago