UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ребят, подскажи если кто знает-в центре для ньюкамерсов девушка, которая консультирует по написанию резюме до которого часа работает? Заранее спасибо
-
Ні у кого, є мейл тільки
-
Всім привіт. переїхав сюди і через зміну води посипала жорстко лупа(перхоть). Може хто знає місцеві засоби? Тому що, лікар прописав шампунь за 245баксів, але щось в мене немає бажання його купляти.
-
Всім привіт. Пробув місяць у Канаді і дуже жостко посипала лупа(перхоть). Був у лікаря, прописав шампунь за $245, щось не дуже горю бажанням його купляти. Хто летить сюди найближчим часом та може взяти з собою шампунь один(100мл і 50мл), будь ласка, відпишіть або напишіть у приватні.
-
Всем привет Получил health card и хочу подать заявку на бенефиты. Где-то читал что люди заполняют заявку и отправляют по факсу или на имейл, вроде так быстрее обработка проходит. Подскажите, на какой имейл отправлять или номер факса и если факс то откуда можно отправить?
-
Не, это не мой случай. В Украине, пользовался Сульсеной из аптеки, но сюда не получилось взять, вот теперь ищу варианты. Жду ответа, может, кто летит скоро, то захватит…
-
А как так получается что люди пишут что меняли права по разным ценам ? Цены такие . 77 с человека 105 за двоих . 26с человека . В каждом офисе свои цены ?
-
Всем привет ищу работу на стройке или складе, буду очень благодарен за помощь)
-
Нужна
-
Права відразу видають?
-
Реджистри это частная контора