UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Знаю що при греко-католицькій церкві буде табір для дітей. Але не знаю чи там ще є місця
-
Добрый вечер! Есть ли среди нас игроки в Дота 1? Напишите, один вопрос есть, будь-ласка
-
Уже есть
-
В личку пишу
-
А можно с такой же филигранной по Кремлю,когда там Пу будет?
-
youtube.com/shorts/LP_S4FJHqtY?feature=share
-
спасибо !!
-
Inglewood Family Dental, но можно позвонить в любую и спросить принимают ли они по бенефитам
-
Так,якраз поруч є. Зараз в особисті вам пришлю карту
-
Дякую, Мар’яна, я не знала, буду мати на увазі. У мене критерії вибору ще щоб поряд були продуктові магазини чи супермаркети, і зупинка громадського транспорту, не тільки дитячи майданчики, хоча це теж важливо, і парки потрібні)) але спочатку виживати, потім розваги)) і школа хороша)))))
-
подскажите пожалуйста, в какую клинику обращались ?
-
Але це буквально декілька днів
-
Вони є, Гугл багато видає, а ще, наприклад, в зоопарку є денний табір, з 9 до 16 (з 6 до 12 років беруть дітей)
-
Обычно тут больше уклон на семейный отдых, чтобы всей семьёй куда-то поехать. Всякие выставки есть в городе и т.д. Так чтобы просто отдать детей и заниматься своим не слышал, но может быть есть )
-
В любой клинике вам сначала озвучат условия их работы и только после вашего согласия начнут лечение .
-
Я считаю что лучше спросить у тех у кого был опыт потому что мало ли я что-то не так поняла
-
Доброго вечора🇨🇦підкажіть будь ласка , зимові табори , розваги повного і частичного часу … чим зайняти дітей у січні? Канада , Калгарі 🇨🇦
-
Вы считаете что вас там надурят и обманом посадят в кресло ?
-
Привет, кто-то пломбы ставил по расширенной страховке для украинцев? Мне сказали в клинике что все пломбы и чистка будет бесплатно но как то стрёмно потом счёт получить
-
Ребят, закругляйтесь. Мы все когда-то сюда приехали и были чуток в растерянности. Сейчас есть возможность и инструменты для помощи
20 Jan 2023, 19:11
9367/372028
41 minutes ago