UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Спасибо сейчас позвоню им ☺️
-
урра, наконец-то получила страховку)скажите пожалуйста, ниже есть заполнить на супруга или партнёра, в бенифитах, заполнять или лучше его отдельно ,когда он получит свою страховку ?
-
Спасибо за ответ , теперь понятно ☺️
-
Если я не могу что-то найти в магазине, я ищу это на Амазоне
-
Тут і ситуація бо саме так мені і описали цю посаду😂
-
Чеки на покупки, сделанные в ожидании чемодана, чтобы заменить то, что не доехало. Это сработало для меня, когда я летала в Украину и мой чемодан прилетел через две недели после меня. Я предъявила авиакомпании чеки на покупки одежды и средств личной гигиены, и мне все возместили
-
Дякую 🤩
-
Freshco на кінцевій потягу в NE.
-
Дуже дякую☺️
-
Добрый день, сегодня позвонили в лабораторию (визит на 5 мая) спросили сколько стоит анализ для украинцев , ответили что доя всех эмигрантов 140$ а для нас 50$ и бенифитами не покрывается
-
Ми летіли через Лондон, Хітроу, візу поставлять транзитну там в аеропорту.
-
Всем привет. Подскажите по вопросу, пожалуйста. В Канаде уже полгода, медкомиссия давно пройдена, но вп не изменен был. Неизмененный вп пропал. Как можно подать на новый ВП? Или вообще куда обращаться с такой проблемой Заранее благодарю за помощь и дельный совет)
-
Привет , ищу комнату для оренды до 600 дол или квартиру до 1400
-
нет закрепленых(можете прислать пожалуйста
-
Конечно подавайте сразу по приезду. В закрепленных есть видео, я рассказывала об этих выплатах и какие формы вы заполняете, для прибывших в 2023 это тоже подходит
-
Напишіть і мені будь ласка.
-
Странно, что вы не видите в этой ветке закрепы. Я отправила вам в личные
-
Всім привіт) Може хтось має вільну кімнату, чи місце для ночівлі, для хлопця? На 10 днів з 22.04. Авжеж не безкоштовно)
-
Всім привіт, підкажіть, як називається установа що підтверджує дипломи в рамках Альберти, не WES Знаю, що були кейси коли через неї підтверджували, але чогось не можу знайти, може десь в іншому чаті бачив
-
Друзі, доброго дня. Підскажіть будь ласка чи дійсно треба надавати SIN number менеджеру з пошуку з Center for newcomers?
20 Jan 2023, 19:11
94008/376742
about a minute ago