UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Подскажите пожалуйста. Выберем между Калгари и Галифаксом. Я ювелир 16 лет стажа. Возможно мне работать по своей профессии?! Если кто в теме отзовитесь пожалуйста!
-
Всем доброго времени суток !
-
Зараза к заразе не пристанет (с)
-
Что же вы здесь делаете,в такой токсичной группе? И к тем,кто лайкнул тоже относится
-
Я не могла зробити чек ін в ейр Канада, чек ін був фізично, онлайн не можна було, їм треба було візу перевірити
-
Онлайн?
-
У кого-то был кейс, что человек не мог зачекиниться на рейс в Калгари, просило ввести Canadian traveling number?
-
Ну похоже на то, что ее и планировали укатить. Мой вопрос был про иммобилайзер и второй ключ, которого у вас скорее всего нет или который местные "умельцы" оставляют в машине что бы не парится с can-шиной и делать по уму
-
Дякую)
-
Агентство- Boardwalk На сайте выберите из того, то доступно, записывайтесь на самую ближайшую встречу. Мы у них сняли, всё проще простого.
-
Не успели поставить. Мы ее недавно только купили, меньше двух недель. Сейчас конечно все будет муж ставить
-
агентства по оренді нерухомості не потребують контракту, звязуйтесь з ними
-
Насколько я знаю там надо пол года быть минимум у Канаде, каждый год .
-
Привіт Можливо хтось володіє інформацією на рахунок зняти житло з 24 січня для пари в Calgary(всім кому писали за аренду хочуть підтвердження з роботи,якого ж звичайно в нас немає ще) Будемо дуже вдячні🙏🏻 за будь яку інформацію
-
Merry Christmas 🎄 Переведу грн , на обмен долларов в Калгари
-
Важная информация, спасибо
-
У мене був казус, посилка чекала в українському відділенні тиждень, жодної інформації не давали, навіть адресу відділення, мав бути курєр трек у них на сайті теж не дуже зайшов на 24track там показало приблизну адресу, пішов і через 5 хв мав посилку тому майте на увазі
-
Як не погодитися.. Токсичні хохли допомагають одне одному, в аеропорт їздять зустрічати, пігулки серед ночі привозять, по 100 раз терпляче пояснюють одне й те саме новоприбулим... Сагласін, нєт хуже нацыи.
-
Спасибо! Попробую!
-
Є хороші, але вони мертві
20 Jan 2023, 19:11
9405/371999
about an hour ago