UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Роутер уже был в квартире от застройщика ( у высоток есть договора с провайдером как я понял) и с моим заказом представитель не особо запаривался чтобы сделать цену более вкусной.
-
В случае если хотите прям 100% на прямую подключится то это на инфолинию либо сайт. Но я так провёл себе как только приехал сюда и сейчас немножко жалею ибо доп скидок и бонусов мне не дали к сожалению…
-
Привіт, завтра не хочете зібратись пограти? :)
-
Дякую
-
Привіт, може хтось знає де можна купити вафельні коржі?
-
Без фейр ентрі. Перший місяць безкоштовно. Потім 3 або 6 місяців (точно не пам'ятаю) 30% від повної вартості
-
Доброго дня. Хто підкаже , де знайти перелік спеціальностей(ропіт) які не підпадають під PR? Бачила десь була така інфа, але зараз не знайду((((
-
Витяг має строк давності з моменту витягу чи затвердження в посольстві для ircc якщо не поверався в країну?
-
Всем привет, подскажите пожалуйста, облагаются ли чаевые налогом? Может кто-то слышал о подобном нововведении?
-
я бы в пятницу поиграл во что то, ужасы Аркхема не обещаю, потому что это часов 5-6 с шарящей компанией, врядли после работы будут силы
-
Доброго дня, підкажіть де можна взяти справку про не судимість?
-
Дякую!
-
кому то нужны гривны на карту? поменять на кад?
-
На офіційному сайті
-
Дякую
-
Калинка Разные варианты
-
Спасибо большое, я только писал об этом)
-
www.canada. ca/en/revenue-agency/campaigns/track-report-tips-gratuities/tips-gratuities-taxable.html
-
Облагаются
-
Freshco Whitehorn бачила
20 Jan 2023, 19:11
94061/372020
16 minutes ago