UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ну це лише якщо вилки які будете втикати із заземленням. Зарядки то телефонів, планшетів, дрібна техніка без заземлень.
-
маю на увазі, сервіс з розумними субтитрами, для вивчення англ
-
Netflix 🤷♀, Muby.
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как пополнить с Канады карточку ПриватБанк, гривневую (карта с собой). Открыта карта дебет в CIBC. Только если можно в подробностях, а то что-то очень туплю😅 можно в лс)
-
Установлюйте Media Station X, на андроїд, айфон, айпад, тв...і звідти дивіться що завгодно на будь якій мові і субтитрах.
-
В об'яві вказано що ярмарка з 9.і до 2 а якщо реєстрації 2:30,то це мені коли приходити ,щось я туплю ,чи вони продовжили її,підкажіть хто знає
-
Потрібні контракти/акти робіт із замовниками, наскільки я пам'ятаю
-
Ты с другой стороны смотри 😂😂😂😂 я про то, что такие хорошие емли в квартире в Канале идут розетки с заземлениями. Тогда именно такие переходники надежнее фикструются в розетках. А что ты в них всовывать будешь это уже не важно
-
Доброго дня, скажіть будьласка ви самі робили PR чи за допомогою імміграційних консультантів?
-
@am0nshi
-
Всем добрый вечер! Меня зовут Евгений, могу помочь с осмотром авто при покупке, совместный выезд на локации. Веду разговор с продавцом, могу задать все интересующие Вас вопросы. Провожу полноценный визуальный осмотр, диагностирую механические неисправности. Работаю с толщиномером и автосканером. При наличии неисправностей могу примерно сориентировать по ценам на ремонт потенциального авто и при возможности сбить цену, если какие-то неисправности имеются. Работаю на СТО в Калгари, имею полгода канадского опыта, за более подробной информацией обращайтесь в личные сообщения.
-
Всем добрый вечер! Меня зовут Евгений, могу помочь с осмотром авто при покупке, совместный выезд на локации. Веду разговор с продавцом, могу задать все интересующие Вас вопросы. Провожу полноценный визуальный осмотр, диагностирую механические неисправности. Работаю с толщиномером и автосканером. При наличии неисправностей могу примерно сориентировать по ценам на ремонт потенциального авто и при возможности сбить цену, если какие-то неисправности имеются. Работаю на СТО в Калгари, имею полгода канадского опыта, за более подробной информацией обращайтесь в личные сообщения.
-
Доброго вечора, хотів запитати можливо хтось робив канадське посвідчення зварювальника і знає як правильно це зробити, буду дуже вдячний за відповідь
-
3020 52 St NE, Calgary, AB T1Y 5P4. Я указываю адрес, где видел объявление.
-
І да, продаю гривні на CAD
-
Calforex
-
3020 52 St NE, Calgary, AB T1Y 5P4 Это адрес, где я видел объявление, подробностей, условий работы не знаю.
-
Подскажи пожалуйста выгодные обменники валюты,нудно поменять евро и доллары на CAD
-
Замовляй норм табаки, а я тобі кальян в оренду піджену😂
-
давай не пали
20 Jan 2023, 19:11
94799/371396
3 minutes ago