UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
В мене ВМО, проблем поки не було, все швидко, гроші одразу заходять. Умови, як у всіх, перші 2 роки безкоштовне обслуговування
-
90% вопросов в этой группе повторятся через день, а некоторые 5 раз на день. Одни и те же вопросы. Day by day. Именно потому что людям лень искать инфу через поиск в группе и читать закрепы.
-
Ага, и курс валют спрашивают на сегодня в группе , а не в гугле 🙃
-
Та понятно это,просто тут люди Америку открывают ссылками на Индид и гугл.Думают что люди из села приехали и задают вопросы просто потому что лень искать.
-
Дякую!
-
Дадуть, напишіть в кризову форму
-
ох, упоминания гугла... ладно, люди наверное про личный опыт спрашивают. За ссылку спасибо, попробую.
-
Тут по другому работу не найдешь, поэтому и кидают сайты
-
referme.to/andriik-130
-
Дякую
-
Скину видео с обзором
-
Спасибо Екатерина что потратили на меня свое драгоценное время,если вы видите в этом провокацию то у вас проблемы с самоконтролем.Удачи
-
мне нужно было скинуть контакты МОН еще? Я уже видела вас в чате…больше нет желания вести с вами разговор..вы провокатор еще тот
-
Fair entry по 30 с чём-то. Все равно на месяц
-
Доброго дня, можливо хтось вже купував проїзний на автобус/c-train? На сайті можливо тільки на місяць за 112 , є проїзні й на довший час ?
-
Доброго дня всім! Який банк краще обрати для щойно приїхавших? Підкажіть будь ласка. Цікавить - спец тарифи для українців, зручність мобільного додатку, якість обслуговування і пояснення деталей (хотіла б зрозуміти систему дебітних-кредитних карт і шо там куди важливо закидати..) Читаю підказки для українців - cibc, td, bmo, rbc - всі мають не дуже гарні рейтинги в гугл і думаю, чому нема національного банку в переліку. Заздалегідь вдячна за інформацію і особистий досвід 🙏
-
#rent
-
Это что-то на уровне,люди работу не могут найти,а им сайт кидают indeed,LinkedIn,kijiji.
-
люди в чат находят время настрочить, а то же самое сделать в гугле никак🤯потом еще стебут
-
Всем привет. Ищу соседку на Март месяц. Есть хороший вариант квартиры на SW 16 avenue. Двухкомнатная квартира с двумя ваннами. Подробнее пишите в личку. #оренда #кімната
20 Jan 2023, 19:11
951/376171
20 minutes ago