UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Хорошо что все деньги вернули
-
Возможно
-
Это скорее вам неповезло:-)
-
Повезло, я он выше скинул фотки какое было жилье за 85cad в сутки
-
Аналогично
-
С airbnb не было, с жильем на airbnb постоянные траблы
-
В мене на букінг дешевше виходить genius 3 level
-
Нет, вы живете пару дней, и вас там все не устраивает, пишете в службу поддержки что все плохо и выселяетесь, деньги за 28 дней оставшихся вам вернут
-
Ни разу не было проблем с airbnb, по всему миру
-
Не, USD
-
О , это как, то есть там человек поживет весь срок и ещё и деньги вернут? Я насколько знаю что airbnb должен переселить в условия такие же или лучше, но что бы деньги вернуть 🤩😁😂
-
Це у вас ціна в канадських $ ?
-
На февраль уже дешевле)) думаю там в Airbnb какие-то алгоритмы есть от чего зависит стоимость конкретного жилья
-
Должен быть уровень за эти деньги
-
Ну вот, за 117 это очень дорого
-
Так как букали еще в октябре на ноябрь ценник был около 69 за ночь. Сейчас на январь для интереса то же место глянула уже 117 за ночь
-
А ценник был ниже среднего? Сколько за ночь?
-
Успокою вас немного, у нас прекрасный опыт с Airbnb. Сняли чудесный дом в отличном районе и pet friendly так как у нас собака. Все так как в описании даже коасивее вживую. И уже как приехали буквально меньше чем за неделю сняли постоянное жилье
-
Да, 90% хороших, я не знаю, то ли там слепые жили, надеюсь вам повезет, а любом случае если стоит не так, вы можете написать в службу поддержки, что в квартире все плохо, прислать доказательства, и вам вернут 100% ваших денег
-
А отзывы хорошие были? Теперь ночами спать не буду до приезда
20 Jan 2023, 19:11
9525/375814
less than a minute ago