UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Цікаво просто)
-
С кредитки вернули, потому что у кредитки можно dispute транзакцию, что вы наверное и сделали + chargeback банкам доступен. Когда же деньги идут с депозита / кеш акаунта, там все сложнее. Зависит, как именно деньги забрали . Если выкрали физически со счета без вашего соглашения и деталей(не давали никому данных ака ) то запустят investigation, и если вины вашей нет - вернут. Если же перевели на добровольной основе , даже не зная что переводите скамеру , то
-
Зайдите на holine.finance, там ряд предложений. Можете сопоставить цены и условия. Кстати, они и в Telegram есть.
-
Сын сам переводил деньги ?
-
Внимание. У нас у сына банк CIBC 2000 дол. с депозита и Servus 120 с кредитки украли мошенники. Servus вернул а CIBC говорят что полностью не смогут вернуть, как так? Так что будьте внимательны и проверяйте свои деньги.
-
А как делал ? Заходил на сайт, вводил данные с карты ?
-
Удаленно
-
Не хочется ехать далеко, но по ходу придётся. Уж очень гречки сыну хочется)
-
Я к тому что на Украине и Польша и Чехия, вообще ничего подобного не было, а тут уже не один такой случай знаю.
-
Добровольно не делал!
-
Физически на месте или ?
-
Не совсем понял. Как и куда 2к ушло, и делал ли он это добровольно ?
-
Спасибо ☺️
-
Да, куда нужно на телефон инет, а так по выписке и волмпрт и пайпэл и т.д.
-
Я знаю продается в Калинке и в Европиан Маркет, но они далеко от даунтауна
-
Тогда вам нужно опустить детали про ютуб, +18004652422 и сказать про каждую транзакцию , которая не ваша
-
Communauto
-
В остальных случаях деньги списано , где не указывалась карта ?
-
И то 28 или около того
-
Так только ютубу добровольно!
20 Jan 2023, 19:11
95955/375735
about a minute ago