UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ага, то есть если ещё 12 мес не прошло, то годится. Это хорошо
-
Пример - у меня savings первым идет, чекьюин вторым , будет вывод с первого. Если карта клонирована, то с чего угодно, к чему привязана. Когда платят, где терминал позволяет выбрать или где банкомат дает выбор.
-
То есть, с savings , получается, тоже? Кредитки у меня не было никогда 😅
-
12 mouths
-
Что на дебете завязано, оттуда можно, но с оговоркой ниже
-
А могут и savins и с checking спереть? Или с какого оплачиваешь, с того и крадут? Я обычно больше $500 на checking не держу 🤔
-
Вот что вы лично платили дебетом - то уже да, редко. Так что про ютуб можно и лучше опустить и только фокус, где не ваше.
-
Нет. Він стає просреченний. Так дивитись по строкам треба
-
Нет проблем, желаю удачи в возврате - вообще СБС нормальный банк, с таким они вас не опрокинут. Не вы платили - разберутся , главное объяснить.
-
Спасибо вам большое.
-
Communauto
-
У них вроде и лимиты и алерты, не знаю. У меня есть , но я с нее только долги плачу )
-
Удачи. И не болейте!
-
И я говорю, что как я физически платил в Америке если я вот, звоню вам с отделения в Канаде , спустя 5 блин минут. Ну мы разбираемся, ждите. 3 месяца спустя разобрались
-
Ви про ету гречку?
-
Да. Но я не бьіла б оптимистом, что они что то будут сейчас рассматривать меньше 12 мес. Забастовка началась.
-
В приложении cibc всё настраивается, можно под каждый вид транзакций настроить чтобы приходило push/sms/e-mail уведомление, очень гибко и удобно 👍
-
Написал вам в лс
-
Це Китай
-
Сьогодні хтось виливать в центр , погода шепче)
20 Jan 2023, 19:11
96006/371989
9 minutes ago