UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
А вот мне риелтор правду сказал, что жилье постоянное будут сдавать (появится больше вариантов) с 1июня, июля и сентябрь? В том плане что у всех предыдущих съемщиков у детей школа закончится и будут как раз съезжать🤔
-
Можливо хтось знає як і де дізнатися чи твій роботодавець зареєстрований у Альберті? Бо я зрозуміла що для Альберта опортюніті стрім тільки такі роботодавці підходять
-
Всем привет! Кто был зарегестрирован на виртуальную ярмарку на сегодня, вам ссылка на само мероприятие пришла? Не могу найти как зайти на эту ярмарку 🤔
-
Ресторана нет. Есть женщина которая на заказ готовит и хачапури можно купить в Pilav Central. У них там микс блюд из стран постсоветского пространства.
-
Можно, но вам не подойдёт потому что надо proof of residency in Canada что бы экаунт сделать. Можете погуглить Canada Post FlexDelivery.
-
Подивіться, на самому фені пише діапазон вольтажу, зазвичай вся електроніка працює в межах 100-250в Тому проблем не повинно бути Навіть на блоку до зарядки телефону таке пише Раніше ж американськими блочками до айфонів заряджали телефони і нічого, а там ж 110в в розетках
-
Якій рієлтор тут по ренту їх нема, а 'нашим' я б не довіряла
-
Я несу? Ты лучше тогда объясни , к чему ты вообще спрашиваешь про эту графу ? Что бы что? Вот допустим есть такая графа , и что? Или нет такой графы, и что ?
-
Ребята кто-то покупал говяжую печень, я уже месяц ищу и везде только свиная 😔 может кто видел спасибо
-
Ну я назвала ріелтором агента (лендлорда), який нам показував квартиру через рентфаст
-
Все по різному. Але хз
-
Кто-то пробовал звонить узнавать про задержавшиеся в пути бенефиты?
-
Шукаю роботу 🧋🫗☕️
-
Доброго дня
-
Вы какой именно художник? Художники так-то разные бывают и от этого зависит где лучше искать работу))
-
Добрый день, если актуально у меня есть аугементин, 7 таблеток. Нахожусь в downtown, 17 ave.
-
Ищу онлайн занятия по английскому языку
-
Доброго дня! Для здачі мед екзамену потрібно спочатку направлення? Де його можна отримати? Порекомендуйте будь-ласка клініку бажано район даунтауну🙏🏻 Потрібно пройти все якнайшвидше. Дякую
-
Я думаю, що так. Зазвичай влітку більша міграція відбувається.
-
Привіт. Можливо хтось перевзував тут авто вже? R16, без дисків. Є поради чи рекомендації? Що по вартості?
20 Jan 2023, 19:11
97668/376171
11 minutes ago