UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Dog’s grill and bar
-
Пані та панове, запрошую вас до нашого бару. Ми щойно відкрились та пропонуємо 10 відсотків знижку на все меню! Україномовні офіціанти вже чекають на вас
-
А ремонт неполадок это если например у меня сломается пылесос то можно отдать и они починят бесплатно?
-
Доброго всім дня ,шукаю житло для сім'ї з 4 осіб двоє дорослих та двоє хлопців підлітків, розглядаємо райони Harvest Hills та до них прилеглі.Шукали через renfaster, на сайті є в реальному нема ,mainstreet ,boardwalk також нічого. Буду вдячний за інформацію
-
Если сломалась техника не ваша Плита. Холодильник. Посудомоечная. Стиралка . Душ . Сантехника . Микроволновка(если квартирная )
-
Так интересно что ж это за сервис такой в здании))
-
А при чем ваш пылесос к починке бесплатно?)
-
Так это не влияет на стоимость) Цены просто поднялись . Точнее не просто. А есть для этого причины
-
Правильно, это делается в любом здании и не объясняет высокую стоимость апартаментов 🤷♀ по крайней мере не эти услуги точно
-
Ну вот это они и ремонтируют . Потому что это их собственность . А то что купили уже вы. То это ваши проблемы)
-
Так получается всё что перечисленно в сообщении выше и так есть абсолютно в любом здании по умолчанию :D
-
Лампочки по моему например не входят. Сгорела . Менять самой . Либо можно их максимум попросить шоб они вашу лампу вкрутили .
-
Знаю здания в котором есть бассейн и услуга купания домашних животных)) а спортзал и ремонт это установки по умолчанию в любом доме )))
-
Так его и надо писать
-
А может там есть спец сервис . Только в квартире )
-
Так я это же и говорила выше, можно заплатить чуть больше и получить не комнату, а целую квартиру практически за те же деньги и в том же районе и с теми же стандартными услугами в здании ))