UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Это прям хорошо
-
Дякую
-
Safeway, на парт тайм спокойно, у меня там как раз смены на выходные и выпадают зачастую, ну вообще там Вы сами говорите когда вам удобно работать если парт тайм
-
Я коли перший раз попробувати окрошку,то запитала чи нема випадково майонезу замість кефіру🙈. Більше її не їла і бажання не було. Не посмакувала мені зовсім
-
Пухнастий продає: 1) MacBook Pro 2012 500GB/4GB $150-165 2) iPad Air 2 16 GB $160 3) Різні айфончики Гарантія на все - мінімум два тижні
-
Придя уже с резюме в руках и + с заявкой уже на сайте в любое место так можно устроиться)) да, я лично принесла, плюсом было что я живу в 5 мин ходьбы от магазина и они могут вызывать меня в любой день, это конечно + к зп))
-
Спасибо за наводку. Туда я полагаю можно устроиться придя в магазин по факту ?
-
Та сама історія
-
Я нашла на indeed эту вакансию, как обычно нажимаете aply и оно отправляет ваше резюме
-
А где на сайте заполнять? Извините на вопросы. Просто искала и не нашла
-
Но они предлагают только парт тайм, пока для меня это зацепка хоть какая-то на первое время))) ищу параллельно на полный день и уже в резюме указываю что есть канадский опыт))) это уже большой плюс)
-
Но когда я пришла непосредственно в магазин, они мне дали какой-то код вакансии и я еще раз заполняла заявку, но уже другую немного
-
Продам Юкку 🪴 Горшок на 40 л Самовывоз район NW Высота 1.8
-
Я думаю это код вакансии как на сайте ДжобБанка. Там у каждой вакансии есть свой код
-
Продам Юкку 🪴 Горшок на 40 л Самовывоз район NW Высота 1.8
-
Возможно, но я заполняла не на сайте работы, а на каком-то их портале, поэтому думаю его дают если хотят именно вас взять
-
На якій левел ? Там же різні
-
сначала подумала что то какой-то стремный бейсмент 😆
-
The Home Depot (403) 284-7925 maps.app.goo.gl/rEpm3ToZ7tHp1Zgc7?g_st=ic Фото 👇🏻
-
Икея.(пальмы по 25) Доллорама (горшки дешёвые ) Home depot. Вроде как ещё откроются летние площадки
20 Jan 2023, 19:11
98464/373219
13 minutes ago