UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Все в ваших руках, я один тут все витягувати не буду
-
Make love not war
-
Те, що гілка не використовується за призначенням, не привід ще далі погіршувати ситуацію
-
тогда коротко - не согласен с ханжой и что поучаю кого либо. Спасибо
-
- Паровой утюг - Органайзер для капсул Nespresso - Ботинки женские 7 размер За всё вместе 40 баксов
-
Сильно не розписуйтеся, бо я то все повидаляю
-
Починається срач
-
Кто-то может подсказать где можно найти рокетки для большого тенниса и мячи? И можно ли где-то взять абонемент для игры на поле по fair entry?
-
Маю один лишній квиток West jet до Калгарі з Дубліна(Ірландія) на 14 травня з багажем 23 кг. Можливо змінити дані пасажира, до Дубліна переліт з Польщі. Ціна квитка 13 тис.грн. Дешевше не знайдете.Причина продажу- дружина не отримала ще візу.
-
Надаємо допомогу з виїздом військовозобов'язаних чоловіків з України в Європу. Все на законних підставах. Пишіть для більш детальної інформації.
-
Надаємо допомогу з виїздом військовозобов'язаних чоловіків з України в Європу. Все на законних підставах. Пишіть для більш детальної інформації.
-
Іди працюй
-
Если и так все законно, то нахер ты нужна?)
-
Погуглите Harvie Passage если времени ехать куда-то нет, а лодка есть. В июне снег таять начнёт, река поднимется ещё и на сёрфе можно будет в районе даунтауна тренироваться. 😁
-
Там бедасбашкой (
-
Вот и я говорю. Все в ваших руках. Занимаетесь…особенно та стукачка в налоговой
-
Познайомлюся з людиною яка вже здавала у Альберті на права клас 6 )
-
Добрый день, кто менял доллары в Chinook, какой сейчас курс в Calforex usd/cad?
-
Не переведутся. Без лоха и жизнь плоха, всегда найдутся те, кто клюнет🤷
-
а.... я уже думал такие помогатели перевелись)))) думал что адресовал к той выше которая решила на паркинге тренировку сделать еще и "первая бесплатно" ))))
20 Jan 2023, 19:11
98699/375198
10 minutes ago