UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Просто то что выше написали вызывает сомнения ) По поводу джоб оффера на год(нет таких требований ) и то что нельзя менять работодателя. А я писала еще в первом сообщении, что менять работодателя можно после подачи на ПР, а не до . Вы должны получить номер AOR, тогда это считается что заявка принята к рассмотрению , а до этого этапа ее могут отклонить и тогда могут быть вопросы если поменяете работу. Потому что на момент именно подачи должны работать в том же нок как указано в номинации
-
jerusalem shawarma
-
Прекрасно, поздравляю с вашей уникальной ситуацией. А теперь, внимание, ситуация у всех разные. Кто-то номинацию получил находясь вне Канады.) Смена работодателя в определённый момент является противопоказаной. Что и сказала мне консультант, 4 месяца назад, указав подачу на ПР. Так же она говорила про получение номера AOR. У меня осталось в памяти, что момент подачи на ПР и смена работодателя не совместимы. Что я и озвучил. Вы же сказали однозначно, что можно менять когда угодно, так как у вас открытый WP. Т.е. получается что в определённый момент, работодателя все таки строго нельзя менять, несмотря на открытый WP?)
-
8 часов впи понадобилось на то чтобы поделиться информацией в более менее понятном виде )
-
Honda Pilot EX 2016 3.5 V6 AWD Боковая камера, люк, кнопка старт-стоп, три ряда сидений, шторка багажника, без инцидентов, ни единой ржавой точки. Без коцок . пробег 187К км. Причина - уезжаю. Цена 24000 дол. vhr.carfax.ca/?id=NFaKNPMs3rE2rdf6wVJr%2FB99eYc8VTCP
-
Вы бы вместо того чтобы задавать вопросы ответили прямо: 1...2...3...алгоритм. И на этом бы спор был бы закончен )
-
Може хтось продає Smart TV 55 до 300 долярів)
-
Я был предельно с вами вежлив, это ваше личное восприятие. Вы бы не были столь заносчивы и более открыто делились информацией, а не наслаждались бесполезным спором 8 часов ))
-
В любом случае спасибо, напомнили. Именно это мне видимо и говорила консультант, возможно за 4 месяца информация подзабылась немного, бывает. Вам удачи и всего хорошего. )
-
Доброго дня, можна і мені 🙏
-
А де можна зробити цю картку, бо нам таке не давали. Можливо якщо робиться окремо, то ми не знали про це.
-
Нет