UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Шукаю роботу Автомеханік , Автомаляр, Англійська мінімальна
-
Ахахахахах… прям, воняет?
-
Ребят, давайте все таки вспомним хотя элементарные основы химии. Она была у многих и в институте тоже. Накипь ( в данном случае белого цвета) = соли и Минн. Да, хлорка тоже. Единственный вариант при котором не будет накипи( белого цвета!)- это дистиллированная вода( 0 минералов, 0 микроэлементов). Даже если вы будете кипятить Боржоми в чайнике или Evian = будет такой результат.
-
Необходимо смягчить немного воду. И уменьшить уровень хлорки. Писала ранее - система фильтрации проф. , но не дешево. Как вариант небольшие фильтра под Раковину и т.д ( в них можно регулировать уровень «мягкости»). Плюс очень хорошо снижает уровень присутствия хлопки в воде
-
Ищем сотрудника (парень/мужчина) на Front Desk (reception) - Royal Hotel Calgary: -очень хороший разговорный Английский; -возможность гибкого графика (он может меняться, особенно по началу работы, обучения); если у вас уже есть работа - эта вакансия вам не подойдет; -Full-time job; -Зп со старта 15-17$ (будете обсуждать на собеседовании); Страховка, официальное трудоустройство. Можете сразу отправлять Резюме мне в личные сообщения.
-
Добрый день. Ищем дом на 3 или 4 комнаты, районе север центр и NE.
-
Фото спростовує коментар вище, що немає накипу Нічого про якість води не можу сказати, бо в лабораторії не відносив воду Без лабораторій виявити від якого мінералу накип неможливо
-
В мне була така сама ситуація, я завантажила у кабінети СВЕ fair entry, але ще додатково до школи секретарю віднесла. Вона зробила копію і сказала що сплачувати нічого не потрібно.
-
Всім привіт. На завтра потрібна людина допомогти завантажити і розвантажити буквально два ліжка. Приблизно з 14:30 до 16:30. Не безкоштовно звичайно. У кого є можливість напишіть будь ласка в особисті повідомлення. Дякую.