UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
50кг
-
Для всего что имеет объем двигателя больше 50 кубических сантиметров нужен клас 6
-
А full 5 g?
-
? Не понял
-
А где можно норм инфу посмотреть по классификациям?
-
Подскажите пожалуйста на детей мед екзамен проходить нужно или нет?
-
Всім привіт,шукаю роботу, працювала на заводі,складах,також барменом в нічному клубі, баристом, англійська А1-А2,можливо помічником повара, прибирання Дякую за будь-яку відповідь
-
Продам крісла 🪑 крутяться 50$ за два (торг)💸 Можлива доставка 🚗
-
Мебельная фабрика
-
Я тут пытаюсь уже 2 месяца найти 😅. Если найдете- отпишите
-
Классификацию транспортных средств я сейчас не найду но есть такая штука ( You must have a Class 6 License to drive a motorcycle in Alberta. However, a class 5 license can be used as a motorcycle learners license. A learner must be at least 16 years old and have either a class 7, 5, 4, 3, 2 or 1. )
-
100 людей по 30 CAD 😁
-
Дружище без обид,у меня голова раскалывается,давай ты сам как-то посмотришь. Ты можешь ездить на мотоцикле или на скутере мощностью выше 50сс только как учитель с категорией 5. Но технически это может быть два человека с кат 5 один другого учит ...
-
Дякую вам за цю інформацію. Намагалась відкрити в Scotiabank кредитку- головняк. В Seaton в CISC Маринела ( розуміє українську мову). Дуже допомогла.
-
Понял, спасибо на этом ☺️👍
-
Всім привіт) таке запитання як зробити права в Калгарі з 0 і чи потрібно чекати 1 рік після здачі тесту?
-
Видел занятия по художественной гимнастике в MNP Centre. Условий не знаю, но ,может, вам чем-то поможет )
-
Мы могли бы забрать
-
Саме двіжове фрешко
-
То 30 кад ще дуже по благому
20 Jan 2023, 19:11
99337/372058
2 minutes ago