UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Спасибо
-
Я вас не очень поняла, а пошук житла- не відповідна тема? Я як раз і шукаю житло. Рентфастер весь месяц мониторила писала, толку ноль 😔 в одной конторе отказали потому что нет кредитной истории... какая то жесть
-
А ось що пташка наспівала про завтра: 30 Apr 16:00 Танцювальне шоу від колективу "Тризуб" Велике танцювальне шоу від колективу народного українського танцю
-
А ось і список цікавостей на сьогодні підвезли: 10:00 Розпродаж! Розпродаж дитячих речей 14:00 Yalenka Ukrainian Dancers - Spring Concert Весінній концерт від школи українського танцю
-
Я всегда беру булгур в Каламата ( турецкий магазин). Там пачки по 2 кг, кажется.
-
Я тоже приду, скажите время
-
Это онлайн банк. Дочерний проект CIBC, который использует всю их инфраструктуру, вплоть до банкоматов для выдачи наличных. Реферальная программа похожая на CIBC. Приведи друга, получите оба по 50 CAD, но не более 10 в год. Правда сотрудник банка добавил, что могут деньги прийти в течении 6 месяцев, а могут и нет ) Если нет, то надо обращаться к ним и выяснять почему. Все нормально, если опыт есть с банковской системой Канады, то альтернатива топ 5 банкам отличная, как и другой известный онлайн аналог Tangerine. Обслуживание дешевле, но и сервис ограничен, так как отделений нет.
-
Ну, днд точно не будет
-
@Nahuaque будешь сегодня?
-
Пересмотрите свой профіль на рентфастере, подумайте как его можно сделать привлекательнее
-
Дякую)