Я вообще в шоке как люди без языка едут. Я никогда английский в своей жизни серьезно не учил, но разговаривать могу свободно, 0 проблем с коммуникацией с людьми. Может поэтому и тяжело найти работу, как без языка можно хотя бы интервью пройти)
Интересно посмотреть на резюме наших людей) конечно с тактикой «податься онлайн куда только можно с резюме сделаным на коленке за 5 минут» работу найти будет ой как не легко
Конечно вакансий куча. Только в первую очередь берут местных , даже по закону в Канаде как мне сказали в первую очередь граждани, потом студенты , а потом остальные
Потому и говорю надо подавать много заявок и все выйдет
Я говорю со своего опыта. Я подавал заявку в волмарт , мне сказали что у них очередь . Я подавал заявку а кооп , они сказали что у них очередь с Украинцев. Потом я разносил резюме по всему району, они сказали что у них уже стопка с резюме именно от украинцев
Сизонал джоб вполне себе можно найти, почему бы и нет
Месяц-два отработать, так сказать фору получить на поиски чего получше
Сейчас такого не мало, вакансий куча, но и требования конечно высокие вообще для всего)
Доброго дня. Хочу пройти медичний екзамен до прильоту в Канаді у сертифікованій лікарні. Підскажіть будь-ласка , хто знає як довго чекати щоб результати попали у особистий кабінет, та що казати офіцеру на кордоні?