UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Добрый день, Подскажите пожалуйста,может кто в курсе, есть ли здесь спикинг клабы по французскому?
-
Добрий ранок. Якщо будь яку роботу, то зараз всі магазини набирають сезонних співробітників. Але краще туда просто йти і давати резюме і спілкуватись на місці, при можливості
-
Я тоже в таком жила,где полиция ездит сразу экипажей 5 ) а вы говорите 30 вызовов в месяц это статистика😅
-
Да по сравнению в том районе где я жил в 90ые это детский садик. В наш район таксисты не ездили, потому что пешком домой возвращались. Чтоб наказать мента в наш район ставили его участковым, только Шевченко единственный проработал в нашем районе чуть больше года. И стал знаменитым))))
-
Ну есть незначительные «пятачки» не совсем облагороженной жизни,но они везде есть, просто здесь это не в захолустьях,а сразу же у дороги.
-
Без пр точно не купить,но резиденты страны точно имеют право на хранение, есть ограничения только по автомату. Я найду и тебе сброшу. А ты мне про пилотирование всё)
-
Единственное факт , что мало европейцев и хочеться чтоб дети , учились не в этом районе. Единственное что меня остановило. И деревьев мало в этом районе, и более грязный. Только там я увидил, чтоб на газон кидали мусор.
-
Та и нож зло,оружие подчиняется воли человека,а не наоборот. Не в том люди видят опасность ⚠️
-
Я почитаю ,чтобы не быть голословной ,но летом смотрела ,что рассматривали законопроект о легализации.
-
Я честно ничего страшного не увидил в этом районе
-
Не согласен
-
Дак это повсеместно,легализация оружия и травы делает должное.
-
Вахахахах, хороший район, хорошие соседи.