UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Всім привіт. Підкажіть будь ласка, на сайті WES ( world education services, підтвердження освіти для PR) коли заповнювати аплікейшин/заявку про освіту для дружини, потрібно вказувати призвіше яке в Паспорті чи те що було на момент отримання диплому (дивоче прізвище)? дякую
-
Усім привіт Може хтось летить в п'ятницю з Франкфурта в Калгари буду радий компанії
-
Или это к словам придраться что «вообще продолжить можно, только условия будут другие и много кто под них не попадет» Если да, то для духоты есть другие ветки ( флудилка, знакомства :D) Ирина всегда по делу и четко отвечает (за что ей спасибо) На крайняк можно переспросить «вообще нельзя или нельзя как сейчас» и тд. Байтить не надо, obrigado
-
No way!
-
Мне вспоминается март 2023 как здесь все, та и не только здесь, кричали, всё! после 31 марта только как турист! а мы были ещё а ЕС и хорошо что я не паниковал и не купил билеты по3к$ за один что б успеть до 31.03 я был уверен что будет продление и оно было, мы приехали без всякого кипеша в апреле. Так что все кто утверждает что после 31 марта невозможно будет продлить wp лучше бы по продержали свой язычок за зубами и не сеяли панику.