UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Я не могу вам точно ответить на ваш вопрос. В разных авиа по разному действует эта система. Где-то присылают письмо с кодом что можете использовать при бронирование на след полёт . ( код= сумме билета ). Где-то в электронном виде весит инфо . Лично с WestJet я не сталкивалась с credit. Поэтому не могу подсказать
-
Привіт підскажіть плс може хто знає, працевлаштований в англійській компанії, по приїзду буду далі ще декілька місяців працювати дистанційно на них, сплачуючи податки в Англії. Звідси питання в Канади і Великобританії фінмоніторинги різні, на скільки я розумію, але доступ є до спільної бази. На скільки це проблемно не сплачувати податки в Канаді працюючи на англійську компанію, враховуючи факт того що це всього на 2-3 місяці?
-
А как вам люфтханса с франфурта на прямую в калгари если купить в обе стороны получится до 700 евро без пересадок
-
Онлайн к ним обращаться это дохлый вариант. Все, что они выставляют на сайтах сдано - это просто реклама. Мы ходили в их главный офис, они сказали, что сейчас очень, ну про что очень тяжело с жильем, дали риелтора, который должен помочь. За 5 дней он ничего не предложил, хотя мы ему напоминали о себе каждый день. Мы за это время сами назначили 5 просмотров и нашли жилье. Поэтому, учитывая мой опыт общения с ними, я не рекомендую эту конторку.
-
Здравствуйте, однажды попалось мне, что кто-то покупает за символическую цену овощи и фрукты в каком-то магазине, я так понимаю это все уцененное. Подскажите что за магазин такой?
-
Спасибо большое. А то уже кучу времени на них потоатила онлайн.
-
Установите приложение my parking и на счет кладете 25 долларов, с этим приложением вы увидите где можно парковаться, включаете старт и когда выключаете с вас снимают деньги поминутно
-
Не я один не правильно понял) Так и не понял что это было))
-
Ходив з гайморитом в волкін. З англійською проблем не маю, але спец термінів звичайно не знаю. Попередньо нагуглив як буде біль гайморовій пазусі, гнойні виділення і інші малоприємні супутники гаймориту. Прийом зайняв хвилини три, описав все як є, лікар подивився, виписав антибіотик таблетки і спрей. Тиждень полікувався і все стало ок.