UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Я вот не понимаю зачем они размещают объявления если на них не отвечают . Я отправил на все 165 обьяв из job bank calgary на позицию carpenter и ни одного ответа.
-
Не сложно старт 20
-
И у предыдущих Х людей тоже проблемы с СВ. Что никто не отвечает.
-
Это на долго
-
Давайте в лс
-
Кто-то предоставляет услуги пирсинга? Если да, то напишите в личные сообщения!!
-
Мне также отвечали и по carpenter работе но у меня нет транспорта. Пока.
-
На мыло никто не отвечает. А нашли с соседом случайно на kijj. Скинули смс и нам перезвонили.
-
А пошел потому что в городе.
-
Продам речі, абсолютно нові, з бірками Спортивні штани RBX, розмір «М» - 78$ CAD Спортивні штани PURE CHAMP, Розмір «М» - 60$ CAD Теплий жакет на хутрі MATIX, розмір «М» -70$ САD купувалися В США за такою ж ціною , але Американськими доларами, район NE
-
У зв'язку з переїздом, перездам 2х бедрумний бейсмент, SE Walden, Walcrest blvd 157. 1650 на місяць, 40% утіліти. Залог в розмірі місячної оплати. Новий будинок, сусіди зверху українці. Заселятися можна будь коли. 7803814400.
-
Дякую
-
Дякую
-
Big set kids toddler wear 86 eu size for girl H&M, Zara, Mango and other brands. Все вещи, кроме шапок 86 размер eu Set include 26 things: 4 шапки на возраст 1.5-2 года 1 футболку с длинным рукавом 8 легких свитеров 1 вязанный теплый свитер 1 штаны с флисовой подладкой 1 брюки 2 джинсы 1 легкий комбинезон 1 легкую футболку 1 легкую осеннюю весенюю куртку 1 пуховик 2 теплых костюма Вещи продаются только набором! Только самовывоз! Территориально Downtown West Kerby Station Цена 120 кад