UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Слышь, купи!
-
Даже если вы переживаете, что нормально (!), вы можете замазать штрих код, чтобы никто не просканировал вашу инфу :)
-
Мне кажется лучше самим снять и не надо париться по поводу фото билетов
-
Всим привіт , хто їде-летить до Канади в найближчі дні ? треба передати ліки 🚨
-
Просто наша информация и так есть в сетях и ТД, банках ( даже если был Приват банк, то все)
-
Вы правы
-
Привет Друг👋 Сегодня бесплатный вход в частный канал🔥🔥🔥 Тут ты сможешь заработать за пару простых действий и за очень короткое время 💰💰💰 Смотри поссылання у меня в профили, или пиши мне лично 🔥🔥🔥 Ждем всех желающих развиваться вместе с нами 🔥🔥🔥
-
Шанс встретить там медведя 72 процентов ( в горах рядом с Джаспером)
-
У всех разное состояние и возможности. Я лично стараюсь не критиковать/советовать. Я бы сделала как вы предлагаете, но человек спросил что сделать с билетами чтобы не шерить личную инфу - решение есть) Просто само имя/фамилия и номер рейса, место не сенситив информация, все в аэропорту считывается сканнером по коду.
-
Но я говорю о не званых друзей ( Медведи, боб кеты)
-
И горы рядом
-
Дааа, этот город моя любовь
-
Місто
-
всім привіт. хтось летить в Калгарі в цьому місяці? треба взяти невеличку посилку. 50$ за допомогу ❤️🔥
-
Мы ввозили каждый больше 10.000$ и заполняли одну декларацию на семью. Потом ее использовали чтобы положить деньги в банк, купить машину и показать откуда деньги, поменять в обменнике больше 3000 cad за раз. Возможно, можно это все делать и без нее, но когда нас спрашивают - у нас декларация есть и вопросы лишние не задаются. Вам решать делать ее или нет.