UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
І мені, будь ласка)
-
Зараз знайду скину номер
-
Ні медкомісію можуть робити не всі треба шукати
-
Я из Луганска. Моя мама там сейчас; папа, к сожалению, 8 марта умер😪. Да, родители не хотели уезжать ( пожилые люди, папа лежачий). Мозги там реально промывают, но родители паспорта не получали российские🤷♀️. Правда, вот уже весной маме пришлось делать паспорт ЛНРии, потому что надо за что-то жить, так хоть какую-то пенсию дают. Но российский она так и не хочет.
-
Добрий вечір, а можно контакти? Сімейний доктор робить медкомісію?
-
Ми ходили до російськомовного лікаря дантиста в районі SW. По бенефитам там дуже не дорого вийшло
-
Саме так зробили батьки мого чоловіка. У 14му продали все і поїхали з Криму.
-
Дякую за відповідь 🙏🏼 Чи можливо знаєте ви, підпис бекларації із сімейним лікарем це оплаті чи безкоштовно, якщо є health card?
-
Писала ранее, копирую: 1. Обзвонить ближайшие к вам клиники и узнать кто из врачей берет новых пациентов. Тк у семейных врачей, скажем так, есть лимит на количество пациентов(taking new patients) 2. Назначить appointment и сходить на встречу ( если врач берет новых пациентов). Обычно дается до 30 мин на знакомство. Вы пообщаетесь с врачом, зададите вопросы(заранее продумайте, а лучше напишите на бумаге, тк можно иногда забыть какие-то спец.слова или терминологию на англ+ история ваших болезней, прививок устно) и если он/она вам понравится/подойдет- подпишите бумаги. Если нет, то идете искать дальше.
-
Поділіться будь ласка власним досвідом запису першого візиту до сімейного лікаря 🙏🏼 Чи вірно я розумію, що можна просто піти у будь яку клініку і там записатись до лікаря, який цікавить? Чи є якісь нюанси? Дякую
-
Это неподтвержденная информация, на сайте кабмина никакой информации нет, я проверяла.🤷♀
-
Странно Вроде каким-то постановлением убрали группу инвалидности из перечня выездных И говорили на месте, что не выпускают Может опять поменяли что
-
Почему, не выпускают? Выпускают, у меня муж с 3-й группой инвалидности, 12 ноября спокойно пересекли границу, без всяких вопросов. Естественно, есть документы подтверждающие инвалидность.
-
Дякую, було б цікаво
-
Якщо потрібно, я вам у приваті скину посилання, де ви вбиваєте назву психотропу, і вам покаже всі побічні явища які були заявлені в офіційні агенства від лікарів, пацієнтів , постраждалих та їх родичів. Тільки майте на увазі , що там публікується тільки один процент всіх звітів. Тобто кількість людей , у яких виявилася побічна дія , значно більша. Там англійською мовою іде