UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Дію по закону 🤓
-
Доброго дня Підскажіть Після виповнення 25 років,куди звертатись для заміни фото (паспорт книжка ),чи на заміну ІД карту ,паспорта . Чи є це актуально ?
-
Доброго дня, підкажіть, чи треба робити щеплення від ковіду, для в'їзду в Канаду?
-
Вам лучше замерить собачку (хотя бы примерно), а на сайтах продажи клеток есть тоже размеры. Они всегда указывают в описании рост, длину, ширину для какой подойдет. И из опыта. Мы брали на небольшую собачку такую огромную клетку как для 30-кг чтобы ему было где развернуться и вытянуться. Полет же долгий, и время не только полета будет, а и до/после и все время в клетке. Я бы брала самую большую которая есть чтобы собаке было просторно (особенно если он 30 кг.
-
Всем привет 👋 Я начинающий барбер (я себя рассматриваю как человек который может что то сделать с вашими волосами😄) и мне нужны люди для отработки разных техник стрижки 💇♂️ Поэтому я приглашаю вас к себе домой на стрижку, пообщаться и провести время с пользой👌Я живу прям возле C-Train станции в центре Downtown поэтому вам не нужно меня долго искать 🔍 Кому интересно такое предложение и кто хочет подстричься к новогодним праздникам - пишите, подберем любое удобное время⏳
-
Діло в тому ,що я зараз в Польщі Планую їхати до Калгарі Та питання з цим «25 та паспортом»зацікавило Заздалегідь, вирішила запитати ,щоб не було потім складніше вирішувати це питання Дякую вам за відповідь 🙃