UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Є в наявності тумбочка маленька біла?
-
Вибачте що втручаюсь , ви раптом не летите 24 січня? Потрібно мамі в аеропорту показати куди пройти і що зробити( звичайно якщо не важко)
-
Мені розказують люди що в Парижі досить складний аеропорт(
-
Щиро вам дякую!
-
Там навіть якийсь не то метро не то поізд присутній😀 тому думаю легко не буде, ну спокійно мені точно) хочеться щоб когось з українців знала)
-
Ищу работу в салоне красоты. Я визажист/стилист по прическам. Так же есть опыт работы мастером маникюра. Если слышали или знаете места, где требуются мастера, буду очень рада если поделитесь информацией.🙏🏻
-
Нисколько не агитирую использовать designated accounts не по назначению, но На счет государство точно проверит я скептичен, но не хватает статистики или кейсов чтобы узнать - редко кто рассказывает что они использовали деньги не как нужно. За 7 лет знаю только одного с RRSP, вывел на обучении не учился и дня ( все сделано правильно, но отчислился до начала). Если покупка сорвалась по любым причинам, или наоборот открылась и закрылась государство будет спрашивать «почему не купили ?». Согласно условиям вернуть их нельзя, но они были выведены правильно через форму на покупку. Думаю в будущем мы увидим как и что будет реализовано, пока у нас только теория ввиду возраста самой программы. Транзакции по FHSA в форме будут: Все до вывода Qualified withdrawal. И упирается что деньги можно тратить как угодно.
-
Шукаю дівчину без шкідливих звичок, та у нормальній фізичній формі. Цікавлять довгострокові відносини збудовані на довірі, щирості та розумінні. Я обожнюю подорожувати, танцювати та вивчати іноземні мови. Дівчина мені потрібна для підтримання сексуального життя, натхнення та подорожей. Я люблю готувати та створювати гарну атмосферу в домі😊
-
Или какая то ещё